0 votos
Hola, me gustaría saber cómo se pueden cambiar los estilos de los botones, no lo encuentro.

Mi idea es cambiar de el color de fondo y el texto que hay dentro de los botones.

Un saludo.
preguntado por cazaro34 (120 puntos) Sep 13, 2017 en Webless Builder

1 Respuesta

0 votos

Buenos dias

Puedes cambiar los estilos de los botones si pinchas con el botón izquierdo dentro del botón. Se mostrará un menú adicional con varias opciones, escoge la opción "Estilo del Botón" y aparecerá un submenú flotante de opciones donde podrás cambiar los colores del botón, tanto el fondo del botón normal (no activo) como el que aparecerá cuando el puntero esté encima o haya sido pulsado (sobre).

Mira esta imagen del menú y de sus opciones:

Cambiar estilo de los botones en Webless Builder

Avatar respondido por Soporte (990 puntos) Sep 13, 2017
Muy útil, gracias!!

Preguntas relacionadas

0 votos
1 respuesta
0 votos
1 respuesta
preguntado por Luis (120 puntos) Sep 18, 2017 en Webless Builder
0 votos
2 respuestas
0 votos
1 respuesta
0 votos
1 respuesta
[email protected] Webless Q&A, donde puedes hacer preguntas y recibir respuestas de otros miembros de la comunidad.
10 preguntas
8 respuestas
5 comentarios