0 votos
Estoy probando vuestro Builder y me gustaria añadir mis posts de Twitter en mi pagina. ¿Como podria hacerlo? Gracias y muy bueno vuestro producto.
preguntado por AntonioCupF (120 puntos) Sep 5, 2017 en Webless Builder

1 Respuesta

0 votos

Hola Antonio,

En primer lugar agradecer tus palabras y nos encanta que te guste nuestro producto.

En cuanto a la pregunta que planteas, debes seguir los siguientes pasos para añadir un widget the Twitter en tu página con los últimos tweets publicados:

1. Crea un Widget en Twitter logueado desde tu cuenta en:
https://twitter.com/settings/widgets

2 . Una vez que tengas el código html que te proporciona Twitter, cópialo en un archivo de texto por ejemplo. Este código HTMl te hará falta en el siguiente paso.

3. Entra a tu theme y elige el sitio adecuado donde quieres mostrar el Widget de Twitter.

4. Pincha en el botón "+" dentro de la plantilla entre los bloques o módulos donde quieres ponerlo y elige añadir un nuevo módulo HTML.

5. Pega ahí el código que guardaste procedente de Twitter y guarda la página.

Con estos sencillos pasos tendrás tu módulo de feeds de Twitter funcionando en tu web ;)

Si quieres ver nuestro artículo de Ayuda al respecto te lo paso:
Cómo insertar código HTML, CSS y Javascript personalizado

Avatar respondido por Soporte (990 puntos) Sep 5, 2017

Preguntas relacionadas

0 votos
1 respuesta
0 votos
1 respuesta
0 votos
2 respuestas
0 votos
1 respuesta
preguntado por Luis (120 puntos) Sep 18, 2017 en Webless Builder
0 votos
1 respuesta
[email protected] Webless Q&A, donde puedes hacer preguntas y recibir respuestas de otros miembros de la comunidad.
10 preguntas
8 respuestas
5 comentarios