Control SEO

Los sitios diseñador con Webless disfrutan de una gran visibilidad y de una excelente reputación en los motores de búsqueda. Puede configurar tus propias opciones SEO: Pasa el ratón sobre la página de inicio en la esquina izquierda de la barra de herramientas superior y haz clic en SEO, en la parte inferior izquierda.

Control de SEO

Serás dirigido a esta pantalla:

Ajustes Seo

Aquí puedes describir el sitio y elegir cómo aparecerá en los motores de búsqueda. Indica el título del sitio web (sin superar los 71 caracteres) , las palabras clave relevantes (esto está en desuso) y una breve descripción (como máximo de 156 caracteres). También puedes subir un favicon y una imagen de redes sociales que aparecerán cuando se comparta el sitio web en las redes sociales. Por último, indica su ID de Google Analytics para realizar el seguimiento y estadísticas de la actividad del sitio. Cuando termines, haz clic en Guardar para guardar toda la configuración.