Gestión de Páginas y Menús

Puedes pasar de una página a otra y gestionarlas desde la barra de herramientas superior. En la página izquierda de la barra de herramientas, verás un menú desplegable con el nombre de la página que está modificando en este momento. Para pasar a otra página, selecciónala simplemente en el menú.

Ir a otra Página Diferente

También encontrarás opciones para modificar el nombre o duplicar la página en la que estés trabajando. Haz clic en el botón Administrar páginas para cambiar el orden de las páginas, clonarlas o borrarlas completamente. Pase el ratón sobre la imagen en miniatura de una página y verás una pequeña barra de herramientas con las opciones disponibles.

Administrar Páginas

Recuerda, sin embargo, que los cambios que realices en esta sección no afectarán al menú de su sitio web. Para hacerlo, selecciona Administrar menú en la barra de herramientas superior. Aquí puedes elegir el diseño del menú del sitio web, borrar o reorganizar el orden de las secciones y añadir enlaces.

Gestionar Menú

Para conocer otras opciones de personalización de una página concreta, selecciona Configuración de página en la sección Configuración de la barra de herramientas superior.

Configurar Página