Añadir una nueva Página

Para añadir una página:

1. Pasa el ratón sobre la página de inicio en la esquina izquierda de la barra de herramientas superior y haz clic en el botón Añadir una página nueva.

Añadir Nueva Página

1. Verás una galería con diferentes plantillas de páginas. Aquí puedes copiar una página existente, añadir páginas en blanco o seleccionar uno de los diseños disponibles.
  2. Haz clic en el diseño de la página que prefieras y asígnale un nombre.

Opciones de nueva Página

1. Selecciona Añadir página.
  2. Luego se te preguntará si quieres añadirla al menú principal del sitio web. Elige la opción que prefieras.
  3. Bienvenido a tu nueva página: ¡que comience la edición!