Gestión de módulos

A la derecha de cada módulo encontrarás la barra de herramientas del módulo. Pulsa las flechas arriba y abajo para cambiar la posición del módulo respecto a los demás módulos de la página.

Para borrar un módulo, simplemente haz clic en el icono X rojo.

Puedes duplicar un módulo haciendo clic en el botón copiar (segundo icono por arriba).

Para copiarlo en el lugar que desees:

1. Haz clic en el símbolo (+) azul que verás al pasar el ratón entre las diferentes secciones. Verás un menú a la izquierda con los diferentes tipos de módulos disponibles.
  2. Selecciona [pegar] en la parte inferior del menú de la izquierda.

Pegar Módulo

Haz clic en el icono de configuración del módulo para ver todas las configuraciones disponibles. Existen diferentes tipos de menús para diferentes tipos de módulos.

Tipos de Menú

El menú te permite modificar el fondo, editar la disposición, añadir efectos y jugar con el aspecto general del módulo. También te permite añadir nuevos artículos, como diapositivas y secciones de texto.

Haz clic en el botón Gestionar para retirar, duplicar y modificar fácilmente el orden de los artículos del módulo. Pasa simplemente el ratón sobre los artículos para ver las opciones disponibles, luego haz clic en LISTO para guardar los cambios.

Opciones de Módulos