Añadir un módulo

Puedes añadir tantos módulos como desees para disfrutar de la funcionalidad y del diseño que prefieras. Para añadir un nuevo módulo a una página:

1. Selecciona la mejor ubicación del nuevo módulo entre todas las posibles y haz clic en el botón más (+) azul que aparece cuando pasas el ratón por encima: Añadir un Módulo

2. Ahora verás diferentes secciones a elegir. Se clasifican en galerías dependiendo de su función. En el menú de la izquierda, selecciona el tipo de módulo que buscas:

Escoger Tipo de Módulo

1. Al hacer clic en la sección elegida, verás a la derecha las diferentes plantillas de diseño. Utiliza los botones de las flechas para pasar de una a otra hasta encontrar la que te guste.
  2. Tras seleccionar una plantilla, haz clic en el botón Añadir una sección - el símbolo más (+) verde - para añadir el módulo a la página.
  3. ¡Eso es todo! Ha llegado la hora de editar el nuevo módulo.