Vídeos

Para añadir un vídeo:

1. Haz clic en el pequeño botón más (+) que aparece cuando pasas el ratón sobre los artículos del módulo.

Añadir boton

1. Aparecerán varios elementos que añadir: elige el que tiene el icono del video.

Añadir video

1. Aparecerá en el módulo un vídeo por defecto.

2. Para cambiar el vídeo, haz clic encima y aparecerá un menú.

Editar video

1. Haz clic en Editar vídeo y pega un enlace de YouTube o de Vimeo en la casilla. Asegúrate de que el enlace sea con el formato: https://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXXX

Enlace al video

1. Puedes poner el vídeo en reproducción automática, cambiar su tamaño (100% ancho o no), ponerlo en silencio y ponerlo en bucle.

2. Después, haz clic en Guardar para volver al modo de edición.