Fotos

Para añadir un elemento de imagen, haz clic en el artículo donde quieras que vaya. Luego selecciona Añadir imagen. Para sustituir un elemento de imagen, haz clic encima y selecciona Reemplazar la imagen en el menú. Luego elige una imagen de tu propia biblioteca o de nuestro Centro de Medios que incluye imágenes libre de derechos y royalties. Borrarla es tan fácil como hacer clic en el icono X rojo.

Reemplazar Imagen

El mismo menú te permite editar el aspecto de la imagen: añadir filtros, capas, elegir su opacidad o recortarla.

Filtros de Imágenes