Enlaces

Puedes añadir fácilmente enlaces a los elementos de la página, como textos e imágenes. Para ello, haz clic en el elemento que quieras para que se abra su menú. Haz clic en el icono del enlace.

Añadir enlace

NOTA: Si ya hay creado un enlace embebido, como por ejemplo un enlace a un lightbox en un elemento de imagen: haz clic en Editar y en eliminar enlace. Luego continúa con las instrucciones habituales.

Aquí verás los tipos de enlaces que puedes añadir:

Opciones de Enlace

• Para añadir un enlace interno, haz clic en Página, y luego en la vista en miniatura de la página que deseas conectar.
  • Enlace externo. En la casilla de diálogo, pegala URL del enlace. Aquí puedes seleccionar que el enlace se abra en una nueva ventana y que sea un enlace nofollow.
  • Aquí también puedes elegir si el enlace se abrirá en una nueva ventana o si lleva la propiedad no-follow para que los buscadores no lo sigan.
  • Para enlazar con un lightbox, haz clic en esa opción del menú y luego selecciona el elemento que quieras en la ventana emergente que aparece. Con esto conseguiremos que una imagen por ejemplo, cargue un pop lightbox si alguien la pincha.
  • Si quieres que el enlace sea texto ancla y que los usuarios sean dirigidos a otra parte de la página: haz clic en "Desplazar hasta" en el menú del elemento. Luego haz clic en la sección que prefieras.

Enlace Ancla