Añadiendo y quitando elementos

Para añadir un nuevo elemento, haz clic en el botón (+) gris que aparece cuando pasas el ratón junto a los diferentes artículos. Add element

Así se abrirá un menú con los elementos que puedes elegir. La selección depende del tipo de artículo al que añadas el elemento.

Elementos

En general, puedes añadir vídeos, imágenes, tablas de precios, botones, iconos, mapas y divisores así como botones de redes sociales, zonas de texto, títulos y subtítulos. Solo tienes que hacer clic en el tipo de elemento que deseas añadir. Eso es todo.

Para eliminar un elemento, haz clic encima. Se abrirá un minimenú. Luego haga clic en la X roja y desaparecerá el elemento.

Eliminar un elemento