Servicio Webmail

Puedes acceder a tu cuenta de correo electrónico directamente desde Webmail.

1. Abre http://tudominio.com/webmail, reemplaza "tudominio.com" por tu nombre de dominio real e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña completas en los detalles de inicio de sesión del usuario y luego presiona el botón "Login".
  2. Se te redirigirá a una página de cPanel Webmail. Haz clic en cualquier lector de correo Webmail como "Horde", "Roundcube" o "SquirrelMail". Elige la interfaz que más te guste.

Una vez que abras tu lector de correo electrónico de Webmail, podrás leer y enviar tu correo electrónico y comprobar tu bandeja de entrada de correo electrónico y correo basura.