Respuestas automatizadas de Correo

Si vas a pasar unas vacaciones o no estarás disponible durante unos días o un mes, puedes crear un contestador automático de correo electrónico para tus correos electrónicos para que cuando las personas te envíen un email, reciban un correo electrónico automatizado con tu mensaje del tipo: "estoy de vacaciones, por favor envíeme un e-mail en unos días".

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Correo", haz clic en el icono "Auto contestadores".
  3. En la página "Auto contestadores", haz clic en el botón "Agregar autocontestador".
  4. En el campo Intervalo, especifica el número de horas que deseas que el contestador automático espere entre respuestas a la misma dirección de correo electrónico.
  5. En el campo Correo electrónico, introduce tu dirección de correo electrónico en la que deseas habilitar el autoresponder. Si deseas habilitar la respuesta automática en [email protected], escriba "soporte" (sin las comillas) en el campo de correo electrónico y si tiene varios dominios, selecciona el dominio apropiado en la lista desplegable.
  6. En el campo De, escribe el nombre de la respuesta automática.
  7. En el campo de asunto escribe tu asunto de correo electrónico como "Estoy de vacaciones", etc.
  8. Selecciona la hora de inicio y finalización de tu autoresponder.
  9. Haz clic en el botón Crear / Modificar.