Filtros Antispam Personalizados

Puedes crear filtros personalizados para evitar correo basura en tus cuentas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Correo", haz clic en el icono "Filtros de correo electrónico". Selecciona la cuenta de correo electrónico a la que quieres aplicar el filtro, eligiendo la opción "Administrar Filtros".
  3. Haz clic en el botón "Crear un nuevo filtro".
  4. Escribe un nombre para el filtro en el cuadro de texto Nombre del filtro.
  5. En las reglas del filtro puedes filtrar el correo electrónico con muchas opciones. Si deseas por ejemplo banear el correo electrónico que contiene palabras como "Lotería" u otras palabras elegidas por ti. A continuación, selecciona "Contiene" en la sección "Reglas" , Selecciona "Cuerpo" en la lista desplegable y en la 2º lista desplegable.
  6. En la lista "Acciones", selecciona "Descartar mensaje".
  7. Ahora haz clic en el botón "Crear".