Crear cuenta de Correo

Para crear una nueva dirección de correo electrónico, realiza los pasos siguientes:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Correo", haz clic en el icono "Cuentas de correo electrónico".
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que deseas crear, como "mi primer correo electrónico". (Si administras más de un dominio, selecciona el dominio adecuado en el menú.)
  4. Ingresa tu nueva contraseña o utiliza un generador de contraseñas.
  5. Cambia la cuota o déjala como está y luego haz clic en el botón "Crear cuenta".

Una vez creada tu cuenta de correo electrónico, aparecerá en la pestaña "Cuenta y Dominio".