Cambiar contraseña de una cuenta de Correo

Si deseas cambiar la contraseña de tu cuenta de correo electrónico, puedes hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Correo", haz clic en el icono "Cuentas de correo electrónico".
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Cuenta @ Dominio" y deberás ver tu cuenta de correo electrónico allí.
  4. Si tu dirección de correo electrónico es [email protected], deberías ver un texto "Cambiar contraseña" delante de tu correo electrónico. Simplemente haz clic en "Cambiar Contraseña".
  5. Introduce tu nueva contraseña o utilice un generador de contraseñas.
  6. Haz clic en el botón "Cambiar contraseña".

¡Enhorabuena, tu contraseña de correo electrónico se ha cambiado con éxito y ahora puedes acceder a tu correo electrónico con tu nueva contraseña!