Código HTML, CSS y Javascript Personalizado

Puedes añadir a tus páginas código personalizado HTML, CSS y JavaScript. Para ello, haz clic en el botón más (+) azul que verás cuando pases el ratón entre las diferentes secciones.

Botón Azul

En la parte inferior de este menú, haz clic en Elementos y elige RAW o HTML entre las opciones de la derecha:

HTML y RAW

Es importante tener en cuenta que el elemento RAW añade el código afectando a todo el sitio, mientras que el elemento HTML lo añade solo a la página en concreto. Ahora tendrás un nuevo módulo para personalizar tu código.

Haz clic en el módulo del elemento y selecciona "Editar Raw" o "editar prima". Podrás modificar y añadir tu propio código.

Código Raw

En el caso de querer sólo el código en la página actual, haz clic y selecciona "Editar HTML"  e introduce su código, luego haz clic en GUARDAR.

Código HTML