Cómo diseñar una página web

Webless hace que la creación de sitios web sea muy fácil gracias a una sencilla jerarquía. Cada sitio web que construya tiene cuatro niveles:

• En la base están los elementos
  • Una serie de elementos crea un artículo
  • Varios artículos juntos crean un módulo o sección
  • Varios módulos combinados forman una página
  • Las páginas, por supuesto, son lo que forman el sitio

Bloques

Cada nivel tiene su propio menú y configuración. Toma este módulo, por ejemplo:

Botones Configuración y estadísticas

El botón azul de configuración de la derecha abre un menú para editar las características del módulo. Las secciones dentro del módulo son los artículos y, si pasas el ratón encima, verás las diferentes opciones de edición. El botón gris oscuro de configuración de la izquierda, es el icono de configuración del sitio. Abre el menú de estilo del sitio web, que está siempre disponible. Desde aquí puedes gestionar las páginas, editar el fondo, definir el cuerpo del texto de la web, seleccionar la disposición del menú y mucho más.

Con Webless, ya no necesitas limitarte al aburrido método de arrastrar y soltar (drag and drop) que otros constructores web usan. De hecho, todas las plantillas disponibles tienen características y funciones integradas. Las páginas del sitio web están formadas por módulos que incluyen elementos y artículos. No tienes más que mezclar y combinar los diferentes tipos de módulos y los elementos que quiera y luego hacer clic y editarlos a tu gusto.

Puedes añadir a la página todos los módulos que desees e integrar en ellos diferentes elementos para crear un diseño único. Nunca tendrás que comenzar de cero ya que las plantillas siempre están listas para que las modifiques, cambiando el diseño con las diferentes fuentes, colores, vídeos e imágenes que prefieras.