Ver espacio en Disco

Si estás recibiendo una advertencia de uso de espacio en disco y no sabes qué carpeta utiliza demasiado espacio de cPanel.

Inicia sesión en tu cuenta de cPanel. En la sección "Archivos", haz clic en el icono "Uso del espacio en disco". En el área de uso del espacio en disco puedes ver qué carpeta / directorio está utilizando demasiado espacio. Ahora podrás liberar espacio en tu cuenta y tendrás localizado la carpeta que te está ocupando más espacio.