Subir archivos a Página Web

Puedes utilizar el Administrador de Archivos incorporado en cPanel para subir archivos. En las cuentas gratuitas puede que esta opción no esté habilitada.

Inicia sesión en su cuenta de cPanel. En la sección "Archivos", haz clic en el icono "Administrador de Archivos". Una ventana te pedirá que selecciones la ubicación del dominio o de la carpeta. Si tienes varios dominios o complementos, selecciona el nombre de dominio o la ubicación de la carpeta apropiada y presiona el botón "Aceptar". Desplázate hasta el directorio en el que deseas cargar sus archivos. Por ejemplo, si deseas cargar tu archivo en la carpeta pública html, primero debes ir a /public_html. En el lado izquierdo puedes ver una lista de directorios. Haz doble clic en la carpeta "_publichtml". Ahora haz clic en el icono "Cargar". Haz clic en el botón "Examinar" y selecciona el archivo que deseas cargar desde tu ordenador. Después de seleccionar el archivo, el proceso de carga comenzará automáticamente.