Información de Contacto cPanel

Si deseas recibir notificaciones en tu email al llegar a tu cuota de disco, límite de uso de ancho de banda, alcance de cuota de disco de correo electrónico o simplemente deseas actualizar tu información de contacto de cPanel, sigue estos pasos.

Inicia sesión en tu cuenta de cPanel. En la sección "Preferencias", haz clic en el icono "Actualizar información de contacto". Deberías ver un cuadro de entrada debajo de la línea que dice "Introduzca una dirección de correo electrónico para recibir las notificaciones de la cuenta.". Actualiza tu dirección de correo electrónico existente o agrega tu dirección de correo electrónico secundaria en el segundo cuadro de entrada de correo electrónico. Haz clic en el botón "Guardar". Debajo de estas opciones podrás seleccionar sobre qué eventos quieres recibir notificaciones.