Descargar Copia de Seguridad

Puedes descargar copias de seguridad en cualquier momento de todos tus archivos y correos. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Archivos", haz clic en el icono "Copia de seguridad".
  3. En "Copia de seguridad completa", haz clic en el botón "Descargar una copia de seguridad completa del sitio web".
  4. En el menú desplegable, selecciona el destino de copia de seguridad como "Home" e introduce tu dirección de correo electrónico en el campo de correo electrónico para que puedas recibir una notificación cuando se complete la copia de seguridad.
  5. Una vez completada la copia de seguridad de cPanel, recibirás una notificación y el backup estará disponible para su descarga en la lista "Copias de seguridad disponibles para descargar" de la página Copia de seguridad completa.

También estará disponible en el directorio "Home" para bajar por el administrador de archivos.