Cómo redireccionar un Dominio

Si quieres redireccionar tu dominio hacia una url externa debes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Dominios", haz clic en el icono "Redirecciona".
  3. En "Agregar redireccionamiento" debes introducir los siguientes detalles y elegir la opción adecuada. Tipo: Permanente (301) o Temporal (302) http: // (www.) ?: Deja esto como está para redireccionar todos los dominios y todas las carpetas de la web. Si quieres redireccionar solo una carpeta introduce el nombre de tu carpeta o una ruta de acceso de página completa en el cuadro de texto. Redirecciona a: Donde deseas redirigir tu dominio actual o una página.
  4. Haz clic en el botón "Añadir".