Cómo editar un Archivo

Puedes editar archivos de cualquier extensión editable desde el propio Administrador de Archivos de cPanel. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Archivos", haz clic en el icono "Administrador de Archivos".
  3. Una ventana te pedirá que selecciones una ubicación de dominio o carpeta. Si tienes varios dominios o complementos, selecciona el nombre de dominio o la ubicación de la carpeta apropiada y pulsa el botón "Aceptar".
  4. Ve al directorio donde se encuentra tu archivo.
  5. Haz clic derecho en el archivo y luego en "Editar" o "Edición de código" en el menú contextual.
  6. Si la pequeña ventana "Editor de código" está abierta, haz clic en el botón "Editar", que abrirá una nueva ventana con las opciones que puedes editar.
  7. Haz cambios en tu archivo y luego haz clic en el botón "Guardar".