Cómo crear un Subdominio

Te explicamos cómo puedes crear subdominios en cPanel. Puede ser que en tu suscripción no esté disponible esta opción. Dependerá del plan contratado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Dominios", haz clic en el icono "Subdominios".
  3. En "Crear un subdominio", en el campo "Subdominio" debes introducir el nombre del subdominio y si tienes varios dominios apuntados, selecciona el dominio apropiado de la lista desplegable.
  4. Haz clic en el botón "Crear".