Cómo crear una Carpeta o Archivo

Puedes crear archivos y carpetas directamente desde nuestro Administrador de Archivos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Archivos", haz clic en el icono "Administrador de Archivos".
  3. Una ventana te pedirá que selecciones una ubicación de dominio o carpeta. Si tienes varios dominios o complementos, selecciona el nombre de dominio o la ubicación de la carpeta apropiada y pulsa el botón "Aceptar".
  4. Haz clic en el icono "Nueva carpeta".
  5. En el campo "New Folder Name" escribe tu nombre de carpeta como "micarpeta" (sin las comillas). A continuación, haz clic en el botón "Crear nueva carpeta".

¿Cómo crear un nuevo archivo como miarchivo.txt?

1. Haz clic en el icono "Nuevo archivo".
  2. En el campo "New Filename" introduce el nombre de archivo como "miarchivo.txt" (sin las comillas). A continuación, haz clic en el botón "Crear archivo nuevo".