Cambiar el tema y estilo en cPanel

Cambiar a otro tema de cPanel con un estilo diferente es muy fácil. Hay dos maneras de hacerlo:

Primer método: Previsualiza el tema antes de aplicarlo.

Inicia sesión en tu cuenta de cPanel. En la sección "Preferencias", haz clic en el icono "Cambiar estilo". Verás una gran cantidad de temas en la página de temas. Simplemente selecciona el que más te guste y haz clic en "Cambiar".

Segundo método: Cambia el tema instantáneamente.

Asumimos que ya estás logueado en tu cuenta de cPanel. En tu cuenta de cPanel cerca del encabezado superior de la página deberías ver una opción "Cambiar tema" con el menú desplegable. Elige tu tema favorito en el menú desplegable y se aplicará automáticamente.