Cambiar el idioma de cPanel

cPanel soporta muchos idiomas de forma nativa. Si quieres cambiar el idioma del panel de control de cPanel a tu idioma, debes seguir estos pasos:

Inicia sesión en tu cuenta de cPanel. En la sección "Preferencias", haz clic en el icono "Cambiar idioma". Desde la página de configuración del idioma cPanel, elige tu idioma en el menú desplegable y haz clic en el botón "Cambiar". Tu idioma de cPanel se habrá cambiado con éxito.