Aparcar un Dominio

Nota: antes de aparcar un dominio, primero debes actualizar los servidores de nombres del dominio que desees aparcar. Debe tener los mismos servidores de nombres que el dominio principal:

ns1.webless.online

ns2.webless.online

Cuando cambies los nombres de dominio, debes esperar al menos 24 horas de propagación. Después de eso, puedes aparcar el nuevo dominio en cPanel:

1. Inicia sesión en su cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Dominios", haz clic en el icono "Alias".
  3. En "Crear nuevo alias" debes introducir el nombre de dominio que deseas aparcar en el campo de texto.
  4. Haz clic en el botón "Agregar dominio".

Deberías ver un mensaje de éxito de que tu dominio está aparcado correctamente. You should see a success message that your Domain is Parked Successfully.