Acceder a Cpanel

Por regla general, puedes controlar todas las opciones de gestión de tu cuenta directamente desde el Área de Clientes de my.webless.com. Sin embargo, te ofrecemos acceso directo al panel del servidor para usuarios más avanzados.

Si quieres gestionar tu alojamiento cloud o quieres acceder a las características avanzadas que nuestro hosting ofrece, deberás acceder a cPanel directamente.

Puedes hacerlo a través de tu dominio o ip, y usando el usuario y contraseña que recibiste en el email de alta de tu suscripción. Estos son los datos de entrada a tu panel:

Detalles de Identificación

Usuario: Usuario Contraseña: Contraseña URL del Panel de Control: http://ipdelservidor/cpanel ó también: http://www.tudominio.com/cpanel